网赌有没有信誉大平台-十大网赌网站注册app网

学院召开纪委扩大会议

发布者:卢小松发布时间:2020-09-14浏览次数:10

99日下午,学院党委委员、纪委书记蔡宏伟主持召开学院纪委扩大会议,宣讲《中华人民共和国公职人员政务处分法》,学习领会《习近平谈治国理政》《习近平在福建》。学院纪委委员,党委工作部、人事处、纪检监察审计处干部,各党总支书记、副书记、纪检委员参加会议。

会上,蔡宏伟书记宣讲《中华人民共和国公职人员政务处分法》,介绍了该法律的制定背景、重要意义和主要内容,蔡书记强调纪检干部要结合高校工作实际,认真、及时学习与自身休戚相关的法律法规,不违法,不违规,不触碰法律红线。

随后,物联网与人工智能学院副院长、党总支纪检委员张智群同志分享了学习《习近平谈治国理政》的体会,他总结归纳了十三部分的内容,重点强调全面深化改革的路径,结合学院发展重点和院系实际,用心领会,力求学好用好《习近平谈治国理政》中的方略。

蔡宏伟书记也在会上和同志们分享了学习《习近平在福建》的体会,强调从事党的工作的干部要严格要求自己,做到慎独慎行,廉洁自律。

最后,蔡书记强调纪检干部要学以致用,知行合一,不仅要加强政治建设,认真履行全面从严治党主体责任、监督责任;还要加强纪法教育,增强党员干部教职工遵法守法,遵纪守纪的意识。【纪检监察审计处报道】